SiteMap - 中文 - ENGLISH - 日本語 - 한국어 - Tiếng Việt - NUK
 
 

如果無法看到正確語系,請更新您的瀏覽器.
You are using an older version of internet explorer. Please upgrade to the latest version for a better browsing experience
Internet Explorer
Chrome
Firefox
Opera
Safari
Yandex
 

表格下載
越南研究中心
越南教學平台
國際學術研討會
全國日語漢字讀音比賽
韓國語文能力檢定
越南語文能力檢定
活動花絮
專業教室
相關連結
交通資訊
播客系統
 
  本系於102年度獲得財團法人高等教育評鑑中心基金會! 「102年度大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑認可審議委員會」通過認可證明!
主頁 \ 最新消息
韓語檢定-第36期應試注意事項

2014/11/30

1)考試時間表(2014年10月12日) 

級數

節  次

科  目

入場時間

考試開始

考試終止

備註

I級

 

第一節

聽力 / 閱讀

8:40

9:00

10:40

100分

II級

第一節

聽力/ 寫作

11:40

12:00

13:50

110分

第二節

閱讀

14:10

14:20

15:30

70分


2)考試當日注意事項 

-   考試當日務必攜帶准考證及可證明身分之證件身分證駕照等),若無以上身分證明則無法應試
-   教室門口貼有座位表,請按照座位表就座 。 
-   進入試場前,行動電話或電子手等各類電子用品請務必關機 (測驗期間發出震動或聲響         ,則屬違規,成績不予計分) 
-   試場可攜帶簡單的文具(如:鉛筆、藍色或是黑色原子筆、橡皮擦等;請勿攜帶修正液及修正帶)-   若遺失准考證者,考試開始前20分鐘,請攜帶證明身分之證件到試務中心申請臨時准考證。 
-   如果塗改過多可更換答案卷,但考試結束前5分鐘不得更換。

3)考試時應注意事項 

-   請於每節考試20~30分鐘前進入考場。(測驗開始後即不得入場)
-   准考證及身分證件請置於桌上左側。 
-   試題卷上可以打草稿,但答案請務必寫在答案卷上。 
-   試題、答案卷皆不可攜出場外,否則以零分計算。

4)選擇題電腦卡(OMR CARD)作答注意事項


-   監考人員將於試場發予一人一支電腦用畫卡筆 (作答選擇題電腦卡時,請務必使用電腦用畫卡筆         ,以鉛筆或原子筆作答者將視為無效作答)。 
-   修改答案只可使用監考人員持有的修正帶,重複作答不算分。 
-   確定要修改答案時,請在自己的座位上安靜地舉手,請監考官代為修正。

4)寫作作答時,注意事項


-   第一節問答、作文作答的部分,可使用原子筆或鉛筆。若使用鉛筆作答,可使用橡皮擦修正。用原         子筆作答,欲修改答案,請在錯誤的部分畫上兩條線,或者是請監考官用修正帶幫忙修改。 
-   寫作作答僅限於答案卷上的答案欄裏,若超答案欄作答不予計分

 
*   自2014年起韓國語文能力測驗成績有效期限為成績發表日(成績證書最初發表日)起的2年爲止。

 


  81148 高雄市楠梓區高雄大學路700號
700, Kaohsiung University Rd., Nanzih District, 811. Kaohsiung, Taiwan, R.O.C.
電話總機 (Phone):886-7-5919000#1601 傳真號碼 (Fax):886-7-5919762 專線:07-5919761
電子信箱:donya@nuk.edu.tw